СТИНГ И ШЭГГИ ОТПРАЗДНОВАЛИ ОКОНЧАНИЕ РОССИЙСКОГО ТУРА В ВИННОМ КЛУБЕ

 

СТИНГ И ШЭГГИ ОТПРАЗДНОВАЛИ ОКОНЧАНИЕ РОССИЙСКОГО ТУРА В ВИННОМ КЛУБЕ 
Двухчасовое музыкальное супершоу, которое прошло с аншлагом в Москве в СК «Олимпийский», стало ярким финалом российского турне Стинга и Шегги.
      _   _               _
  Уникальное сочетание жаркого рока и теплых мотивов регги буквально растопило морозную  столицу. Музыканты несколько раз выходили на бис и играли, практически не останавливаясь, на одном дыхании. Первый глоток воды Стинг сделал лишь через час после начала концерта, естественно, отшутившись, что это водка, а не вода.
Затем музыканты все же признались, что они отметили окончание тура и московский концерт, но все же не традиционной водкой, а хорошим вином. Гордон Самнер, более известный как Стинг, является известным на весь  мир ценителем этого напитка и владельцем одной из лучших виноделен в итальянской Тоскане. Именно поэтому он не смог отказаться от приглашения стать почетным гостем нового Винного клуба  «Азбуки Вкуса», который открылся в Москве в день концерта. Проект стартовал на площадке «АВ Бистро» столичного супермаркета «Азбука Вкуса» на ул. Б. Лубянка, 12, а первыми почетными гостями события кроме Стинга и Шэгги стали и российские звезды — певец и лидер группы Therr Maitz Антон Беляев и певица Сати Казанова.
Стинг попробовал несколько сортов из лучших российских виноделен  и напомнил, что 11 ноября – День памяти павших в годы Первой мировой войны. «Думаю, что гораздо лучше присесть с бокалом вина и делиться друг с другом интересными историями, чем воевать. Это хороший способ снять барьеры, сделать общение лёгким, достичь взаимопонимания. Поверьте мне, я знаю толк в и хороших винах, и в душевных разговорах», — подчеркнул музыкант, который начал свой винодельный бизнес уже около 10 лет назад. Первое вино, произведенное его тосканской ферме и названное  Sister Moon («Сестра Луна» — в честь песни), поступило в продажу в Великобритании и США в 2009 году.. С тех пор в производство запущена уже целая линейка вин под брендом мировой звезды. Стинг также признался, что играет своему будущему вину музыку: спускается в подвалы, где вызревают напитки, и часами там музицирует, веря, что это улучшает вкусовые особенности продуктов виноградной лозы.
 «Мы очень рады, что именно Стинг стал первым гостем нашего Винного клуба.  И та мысль, что общий интерес может сгладить противоречия, сблизить людей, помочь понять друг друга, услышать интересные истории, как нельзя лучше подходит для описания той атмосферы, которую мы будем создавать на встречах участников Винного клуба, — отметила Галина Ящук, старший вице-президент по маркетингу «Азбуки Вкуса». – Приятно, что завершение европейского и российского тура двух звезд мировой сцены мы празднуем вместе за бокалом вина.  Винный клуб «Азбуки Вкуса» — станет любимым местом для всех тех, кто любит и ценит вино, кто хочет лучше понимать этот напиток и получать удовольствие от каждой покупки».

About glamourtimes.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *